МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Босфоре очередь из судов растянулась на многие километры

Судоходство через Босфорский пролив было приостановлено более чем на десять часов, однако движение судов с юга на север все еще находится под запретом.
Игнат Далакян 2023-01-16 20:07:01
© Фото: ТРК Звезда

Очередь из судов, которые встали на якорь и ожидают разрешения на проход через пролив Босфор с юга на север, растянулась на многие километры вдоль побережья Мраморного моря в Стамбуле.

Как передает РИА Новости, в Босфорском проливе движение судов частично возобновили с 17:40 движение судов после того, как с мели сняли судна. Агентство сообщает, что судоходство было приостановлено на более чем десять часов. Движение судов с юга на север на данный момент все еще находится под запретом.

Согласно сообщению агентства, суда выстроились в очередь на проход через Босфор вдоль побережья Мраморного моря вереницей не менее 45 километров. Сообщается о более 75 судов, в числе которых не менее 35 танкеров с нефтью.

Ранее в Босфорском проливе на мель село следовавшее из Украины судно. В результате происшествия движение по проливу было остановлено.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню