МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Россиянин потерял полмиллиона рублей из-за отмены рейса в Стамбул

Из-за отмены рейса в Стамбул москвич потерял деньги за мексиканские отели, а авиакомпания просто не смогла вернуть деньги, как и найти билеты на другие рейсы.
Елизавета Егорова 2023-11-06 11:10:01
© Фото: Florian Gaertner, PHOTOTHEK, Globallookpress

Житель столицы потерял полмиллиона рублей после отмены рейса Turkish Airlines в Стамбул. Москвич собирался отдохнуть в Мексике вместе с супругой. Билеты до Мехико с пересадкой в турецком городе он купил сильно загодя - за восемь месяцев, однако это не помогло ему избежать неудачи.

Половина отелей, забронированных в Мексике, не вернула мужчине деньги, так как вышли сроки бесплатного возврата. Билетов на ближайшие рейсы в экономклассе не было, а за бизнес пришлось бы отдать еще 500 тысяч рублей, поэтому москвич просто отменил поездку.

«В общем, минус 500 тысяч из семейного бюджета», - заключил мужчина в разговоре с порталом MSK1.ru.

Ранее пассажиры рейса Варадеро - Москва рассказали «Звезде», как были вынуждены 10 часов ждать своего самолета в кубинском аэропорту. По словам пассажира Николая, из продовольствия им дали только бутылку воды и хлеб. Поспать там никто не мог.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню