МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

На севере Москвы погиб мужчина после взрыва самодельной петарды

В столичном СК заявили, что мужчина совместно с родственниками и друзьями решил запустить на территории Тимирязевского парка самодельную петарду.
Максим Крюков 2023-01-15 00:03:01
© Фото: Николай Хижняк, РИА Новости

В Тимирязевском парке на севере Москвы погиб 47-летний мужчина в результате взрыва самодельной петарды. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Следственного комитета вечером 14 января.

«14 января 2023 года на территории Тимирязевского парка, расположенного в Северном округе столицы, обнаружено тело мужчины 1975 года рождения. Установлено, что мужчина совместно с родственниками и друзьями решил запустить на территории парка самодельную петарду», - говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что гражданин получил травму, несовместимую с жизнью. В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты ведомства. Проводится доследственная проверка.

Ранее эксперт по пожарной безопасности Константин Кузнецов в беседе со «Звездой» заявил, что нарушение правил безопасности при запуске фейерверков может привести к тяжелейшим травмам. Приобретать пиротехнику необходимо только в лицензированных магазинах, а при ее запуске соблюдать три простых меры предосторожности, уточнил эксперт.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню