МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Валиева, чемпионский титул которой аннулирован, удалила запись о победе из соцсети

Ранее в описании ее профиля в соцести, в котором содержалась информация о полученных наградах, была запись о золоте на чемпионате России. Теперь она отсутствует.
Семен Лавров 2023-01-14 08:40:01
© Фото: Александр Вильф, РИА Новости

Фигуристка Камила Валиева удалила информацию о получении ей золота на чемпионате России из соцсети. Ранее на ее странице в Instagram* была размещена соответствующая запись с эмодзи в виде медали. Теперь она отсутствует.

Однако такая же запись пока что остается в Telegram спортсменки. В описании ее канала указано, что Валиева является двукратной серебряной медалисткой первенства РФ по фигурному катанию и победительницей данного чемпионата. А в Instagram* с недавнего времени осталась информация только о наличии двух серебряных медалей.

Ранее стало известно, что РУСАДА приняло решение аннулировать результаты участия Камилы Валиевой на чемпионате России 2021 года в Санкт-Петербурге по результатам допинг-тестирования. Вместо нее первое место отдано Анне Щербаковой, которая завоевала на данном первенстве серебро. При этом Валиева не понесет за употребления какой-либо другой ответственности.

* Instagram принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню