МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Пассажирка родила дочь во время полета из Москвы в Таджикистан

Отмечается, что ребенок появился на свет здоровым.
Сергей Лебедев 2023-01-14 10:32:01
© Фото: Ilya Galakhov, GlobalLookPress

Женщина родила дочь на борту самолета, следовавшего из Москвы в таджикистанский Худжанд. Помощь ей оказали пассажиры, среди которых были две акушерки, неонатолог и врач-рентгенолог. С призывом о помощи к медикам по громкой связи обратилась старший бортпроводник.

«Командир корабля уточнил у медиков, нужна ли экстренная посадка в ближайшем аэропорту. Но врачи уверили, что в этом нет необходимости, и через час очаровательная малышка уже появилась на свет», - рассказали в авиакомпании.

Отмечается, что ребенок родился здоровым. По прилету молодую маму ожидала карета скорой помощи. Малышку и женщину уже выписали из больницы. Обе чувствуют себя хорошо.

Напомним, накануне самолет Бангкок — Москва совершил вынужденную посадку в Узбекистане. Из-за устроенной двумя пассажирами драки на борту стало плохо беременной женщине. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню