МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин объяснил начало СВО нападением на Россию

Президент напомнил, что Донбасс является исторической территорией и там проживают люди, которые всегда считали себя частью нашей страны.
Ян Брацкий 2023-11-03 17:17:01
© Фото: Пресс-служба президента РФ © Видео: ТРК «Звезда»

У России не было выбора, когда принималось решение о начале специальной военной операции на Украине, потому что на нас уже напали. Таким мнением на встрече с представителями Общественной палаты поделился президент Владимир Путин.

«Перед тем как принять решение расчехлить автомат, нужно подумать: а можно ли без этого обойтись? Нет, к сожалению, этого нельзя было сделать. Почему? Потому что на нас уже напали», - констатировал президент.

Путин напомнил, что на исторических территориях проживают русские люди, которые всегда считали себя частью нашей страны, и все последующие события это доказали.

В ходе беседы президент также напомнил, что в Крыму Россия защищала людей от нацистской мрази и по-другому поступить было нельзя.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню