МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин объяснил действия России в Крыму защитой людей от нацистской мрази

По мнению главы государства, России в Крыму не оставили иного выбора, кроме как встать на защиту людей.
Ян Брацкий 2023-11-03 15:59:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Россия в Крыму не могла действовать иначе, людей необходимо было защитить от нацистов. Об этом заявил президент Владимир Путин на встрече с членами Общественной палаты. Своими действиями украинские власти не оставили Москве иного выбора, подчеркнул глава государства.

«Надо было людей защищать от нацистской мрази... Нас просто поставили перед выбором, в рамках которого мы не могли сделать ничего другого, кроме как встать на защиту людей. То же самое произошло потом в Донбассе и в Новороссии», - напомнил Путин.

При этом, уточнил глава государства, событий в Крыму можно было бы избежать, если бы отношения с братской Украиной складывались нормально и доброжелательно. Если бы не было государственного переворота, а к русским людям, языку и культуре относились нормально, уточнил Путин.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню