МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Предполагаемый убийца россиянок в Турции угрожал убийством пасынку

По словам родственников убитой, подозреваемый имел военную подготовку, а в его доме всегда было оружие.
Елизавета Кондрикова 2023-11-29 13:26:01
© Фото: Frank Hoermann, SVEN SIMON, Global Look Press

Предполагаемый убийца застреленной в турецком Бодруме россиянки Ирины Двизовой ранее неоднократно угрожал расправой ее сыну, об этом рассказали близкие погибшей. 

«За время службы во Французском легионе он явно убивал, имеет боевую подготовку. В доме у Куслевича, сколько мы себя помним, всегда было оружие», - поделился один из родственников Ирины в беседе с RT

По словам близких жертвы, подозреваемый, Андрей Куслевич, гражданин Литвы, вкладывал во фразу «Я тебя убью» иной смысл и говорил это не в сердцах в запале ссоры, а действительно имел в виду убийство. Его пасынок серьезно воспринимал подобные угрозы.

Собеседник издания добавил, что смерть 15-летней дочери Ирины также неслучайна, убийца сделал это не для того, чтобы избавиться от возможного свидетеля, а осознанно и «из мести».

Ранее старший сын убитой рассказал о том, что подозревает в этом преступлении своего отчима, который в прошлом был судим за кражу бриллианта. По словам юноши, его мать и отчим часто ругались, он мог поднимать руку и на женщину, и на ее детей.

 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню