МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Певица Наргиз показала свое тату с трезубцем и призналась в финансировании ВСУ

Певица назвала себя патриоткой США и рассказала о том, как тяжело ей жилось в России.
Елизавета Кондрикова 2023-11-29 10:31:01
© Фото: Екатерина Чеснокова, РИА Новости © Видео: t.me/Russiacalling

Певица Наргиз Закирова, когда-то прославившаяся своим участием в шоу «Голос», призналась в финансировании ВСУ и показала татуировку с трезубцем. Об этом певица рассказала пранкерам Вовану и Лексусу, которые связались с ней под видом экс-министра культуры Украины Александра Ткаченко.

«Я делаю, я помогаю, на восстановление, например, либо каким-то беженцам, либо на ВСУ, это имеет место быть», - сказала певица, комментируя свою помощь Украине.

Наргиз с воодушевлением выразила желание выступить на Украине перед своими поклонниками, подтвердив свою любовь к стране фактом финансовой поддержки ВСУ и украинских беженцев и показав свою татуировку с украинским трезубцем. Певица добавила, что даже планирует набить тату со Степаном Бандерой, несмотря на свои еврейские корни.

Сейчас Наргиз находится в Узбекистане, но с большой любовью отзывалась о Соединенных Штатах, назвав себя «патриоткой» этой страны. Дети Наргиз являются гражданами США. 

Ранее пранкеры связывались с премьер-министром Италии Джорджей Мелони, в разговоре она призналась, что на Западе «устали» от конфликта на Украине, и согласилась с провалом украинского контрнаступления, который шел «не так, как ожидали».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню