МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Bloomberg: избранный президент Аргентины Милей может принять иудаизм

Милей неоднократно повторял, что тщательно изучает Тору и ему остается только окончательно обратиться в иудаизм.
Владимир Рубанов 2023-11-28 15:32:01
© Фото: Luciano González Torres, XinHua, Global Look Press

Избранный президент Аргентины Хавьер Милей может принять иудаизм, сообщает Bloomberg со ссылкой на одного из его представителей. Перед поездкой в США он принял участие в еврейской церемонии в Буэнос-Айресе и получил благословение от раввина.

Милей неоднократно повторял, что тщательно изучает Тору и ему остается только окончательно обратиться в иудаизм, пишет La Nacion. Он заявлял, что не ходит в церковь, а посещает иудейский храм. Остается неясным, когда Милей, выросший католиком, решил принять иудаизм.

Избранный президент Аргентины заявлял, что планирует «духовную» поездку в США и Израиль перед вступлением в должность. В Нью-Йорке в понедельник утром первым делом он направился к могиле известного ортодоксального еврейского раввина в Квинсе. Надев кипу и полностью черное платье, он посетил могилу Менахема Менделя Шнеерсона.

Новая администрация Хавьера Милея готовится стать одним из самых «яростно произраильских» правительств в истории Аргентины, пишет агентство. Другие латиноамериканские страны выступили против методов премьер-министра Биньямина Нетаньяху по искоренению ХАМАС.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню