МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Military Watch восхитились радарами Су-30СМ, уничтожающими морские дроны ВСУ

В издании отметили универсальность этого истребителя в сравнении с Су-35 и Су-34, каждый из которых специализируется на решении своих специфических задач.
Тимур Шерзад 2023-11-27 16:09:01
© Фото: Минобороны России

В американском журнале Military Watch Magazine отметили особенности радара, установленного на российские истребители Су-30СМ, которые уничтожают украинские морские дроны-камикадзе. 

Аналитики отмечают, что бортовая РЛС Н011М Барс - одна из крупнейших, когда-либо устанавливавшихся на истребитель. Она позволяет видеть цели на расстоянии до 400 километров. 

Журналисты делают вывод, что этот радар обеспечивает экипаж Су-30СМ очень высокой ситуационной осведомленностью относительно воздушных, морских и наземных целей, а значит, и облегчает наведение и применение вооружения. 

Также в Military Watch отметили тот факт, что Су-30СМ является куда более универсальной машиной, нежели другие современные российские самолеты -  Су-35 и Су-34, каждый из которых специализируется на решении своих специфических задач. 

Ранее летчики морской авиации Черноморского флота рассказали «Звезде», как ночью поражают безэкипажные катера ВСУ у крымских берегов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню