МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Пассажир попавшего в турбулентность самолета заявил, что люди на борту запаниковали из-за «легкого снижения»

Рейс из Камчатки в Москву находился в зоне турбулентности около 40 секунд. По мнению одного из пассажиров, причин для паники не было.
Елизавета Егорова 2023-11-26 15:37:01
© Фото: ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ #КАМЧАТКА VK © Видео: ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ #КАМЧАТКА VK

Пассажир попавшего в зону турбулентности самолета, летевшего из Камчатки в Москву, рассказал «Звезде», что запаниковавшие  люди на борту просто не умеют вести себя в стрессовых ситуациях. По его словам «ощущение легкого снижения» длилось всего секунд 40.

«Да, было просто пару раз ощущение легкого снижения, не легкого падения. Это буквально длилось секунд 40-минуту. Потом самолет стабилизировался, пилоты извинились», - рассказал Константин (имя изменено) нашему телеканалу.

Пассажир также подтвердил, что глава Минздрава Камчатского края Александр Гашков действительно помог женщине, которой стало плохо на борту.

«Она просто, видно, стояла в коридоре и не устояла на ногах, ударилась о кресло. Он ей налепил пластырь», - вспомнил Константин.

Ранее на борту самолета, летевшего в Москву из Бангкока, невменяемый пассажир напал на мужчину с вилкой. Стюардесса рейса заявила, что дебошир перед нападением «что-то курнул». Позже его оперативно задержали прямо в самолете. 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню