МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В США и ФРГ придумали способ, как вынудить Зеленского начать мирные переговоры

США и Германия отправляют Киеву столько оружия, чтобы масштаб конфликта не увеличивался. Источник в правительстве ФРГ рассказал, что таким образом страны надеются вынудить Зеленского начать переговоры с Россией.
Елизавета Егорова 2023-11-24 18:27:01
© Фото: President Of Ukraine, Keystone Press Agency, Globallookpress

В Соединенных Штатах и ФРГ придумали, как вынудить Владимира Зеленского сесть за стол переговоров. Источник в правительственных кругах Германии рассказал, что страны собираются давать Украине ровно столько оружия, чтобы Киев поддерживал конфликт в текущем состоянии, но был не способен на захват дополнительных территорий. Тогда, по его словам, Зеленский сам захочет мира.

«Он должен по собственной воле обратиться к нации и объяснить, что нужно вести переговоры», - цитирует «360» слова источника, ссылаясь на немецкую газету Bild.

Газета также назвала еще один вариант, который устроил бы США и ФРГ. При нем конфликт на Украине должен просто заморозиться - Россия и Украина так и не придут к соглашению.

Ранее Владимир Путин, выступая на саммите G20, заявил, что Москва никогда не отказывалась от мирных переговоров с Киевом. Президент подчеркнул, что именно Украина публично заявила о своем выходе из переговорочного процесса.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню