МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Ангарскому маньяку» Попкову дали еще 10 лет за убийство трех женщин

Очередной приговор по делу ангарского маньяка оглашен в Иркутске, он ничего не изменит в сроках отбывания и так пожизненного заключения преступника, но восстановит справедливость в отношении еще троих жертв.
Ирина Елагина 2023-11-22 07:54:01
© Фото: Прокуратура Иркутской области © Видео: ТРК «Звезда»

Четвертый приговор по делу «ангарского маньяка» Михаила Попкова огласили в Иркутске. Суд признал его виновным в убийстве еще троих женщин, а общий список жертв преступника достиг 86.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, за три убийства суд назначил Попкову еще 10 лет колонии. Но это никак не повлияет на общий срок лишения свободы - маньяк уже приговорен к пожизненному заключению и отбывает наказание в колонии особого режима.

В ходе предварительного и судебного следствия было установлено, что три женщины в возрасте от 25 лет до 31 года стали жертвами маньяка в начале 2000-х годов в Иркутске и Ангарске.

Напомним, что «ангарский маньяк» орудовал в течение 20 лет, по вечерам он высматривал жертв на остановках общественного транспорта, предлагал услуги такси, затем увозил в безлюдные места для расправы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню