МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Боярский рассказал, как проходил испытание главной ролью в начале карьеры

Каждый новый актер Театра имени Ленсовета получал главную роль. Таким образом директор Владимиров испытывал новичков.
Елизавета Егорова 2023-11-20 18:21:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Народный артист Михаил Боярский в начале своей театральной карьеры прошел испытание главной ролью. Он попал в Театр имени Ленсовета в Санкт-Петербурге в 1972 году. Директор театра Игорь Владимиров проверял способности новичков, давая им главную роль.

«Работал очень много, как только Владимиров взял меня на работу. Каждому новому актеру он дает шанс сыграть главную роль. Так случилось со мной», - рассказал Боярский нашему телеканалу.

Народный артист добавил, что никогда не настраивается перед спектаклем, не выпивает. По его словам, он «настроен с тех пор, как поступил на работу в театр».

«Я не настраиваюсь никогда. Я настроен давно, с тех пор как поступил на работу в театр. У меня особых манер нет. Я просто служу театру. Я не выпиваю, не гримируюсь по-идиотски», - сказал Боярский.

Ранее артист рассказал «Звезде», как ни один театр Петербурга не соглашался брать его на работу, и только в Театре имени Ленсовета ему дали шанс. С тех пор прошло больше 50 лет, а Боярский по-прежнему выступает там на сцене.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню