МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Оверчук рассказал о реакции Байдена на российскую делегацию на саммите АТЭС

Он назвал президента США Джо Байдена и первую леди Джилл Байден «вежливыми людьми».
Елизавета Кондрикова 2023-11-18 04:07:01
© Фото: Chris Kleponis - Pool via CNP, Consolidated News Photos Globallookpress

Делегацию РФ на саммите АТЭС в Сан-Франциско поприветствовали президент США Джо Байден и его жена Джилл вежливо и в соответствии с протоколом, рассказал глава российской делегации зампред правительства Алексей Оверчук.

«Вчера было протокольное мероприятие. В соответствии с протоколом нас принимали, в том числе меня приветствовал президент Байден и первая леди. Как говорится, как вежливые люди поздоровались», - цитирует РИА Новости вице-премьера.

Саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества проходил в Сан-Франциско с 11 по 17 ноября. В последний день работы форума участники смогли согласовать итоговую декларацию путем консенсуса и с полным учетом позиций России.

 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню