МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин ответил строками из песни Высоцкого о запрете Европой русской культуры

Президент России заявил, что запреты не приносят никакой пользы народам европейских стран.
Максим Крюков 2023-11-17 20:17:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Страны Европы скоро запретят все русское, но непонятно, зачем им это нужно. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на Форуме объединенных культур в Санкт-Петербурге.

«Вы сейчас сказали о запретах, с которыми сталкивались в Европе, в Италии, мы об этом уже много раз говорили. У нас в свое время Высоцкий пел: "запретили одно, запретили даже воинский парад, скоро все, к чертям собачьим, запретят"», - сказал глава государства.

Российский лидер добавил, что эти запреты не приносят никакой пользы народам европейских государств.

В ходе пленарного заседания форума Путин также заявил, что западные страны пытаются отменить российскую культуру, в основе которой лежат подлинная свобода, милосердие, любовь к человеку и духовность. Он отметил, что это по определению сделать невозможно, подчеркнув, что культура отмены по своей сути является антикультурным и неоколониальным явлением.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню