МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Посол Израиля сообщил о выходе ХАМАС из переговоров по заложникам

ХАМАС так и не представил даже список людей, которые были захвачены, сказал дипломат.
Владимир Рубанов 2023-11-17 14:20:01
© Фото: Mohammed Talatene, dpa, Global Look Press

Представители палестинского радикального движения ХАМАС прекратили переговоры по заложникам, заявил посол Израиля в России Александр Бен Цви в эфире телеканала «Россия 24».

По его словам, Израиль ничего не знает о заложниках. Никаких переговоров об их судьбе не ведется. ХАМАС так и не представил даже список людей, которые были захвачены, сказал дипломат. Не известно также ничего об их состоянии.

«Поэтому вести какие-то переговоры без того, что ты знаешь, - это очень тяжело. У нас, насколько я сейчас знаю, нет никаких переговоров», - сказал Александр Бен Цви.

В разное время сообщалось о том, что в плену у ХАМАС находится около 150 израильтян. В то же время представители самого движения заявляли, что удерживают 200-250 пленных. Сообщалось также, что среди пленников ХАМАС 138 иностранцев, в их числе шесть россиян.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню