МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Лукашенко посоветовал Пашиняну избегать необдуманных шагов по дезинтеграции

В Минске прокомментировали отказ армянского премьер-министр приехать на саммит ОДКБ.
Сергей Лебедев 2023-11-15 08:02:01
© Фото: IMAGO, Iranian Presidency Office, Global Look Press

Белорусский президент Александр Лукашенко порекомендовал армянскому премьер-министру обдумывать шаги, которые могут быть направлены на дезинтеграцию. Сделал он это после того, как Никол Пашинян отказался от поездки на саммит ОДКБ в Минске, заявила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт.

«И исходя из своего опыта и поступков в подобных ситуациях некоторых других известных политиков, президент предложил премьер-министру Армении не торопиться, не принимать поспешных решений», - цитирует РИА Новости слова официального представителя Александра Лукашенко.

Напомним, о том, что Никол Пашинян не будет участвовать в заседании ОДКБ, стало известно из публикации пресс-службы правительства Армении. Он заявил об этом Александру Лукашенко в ходе телефонного разговора. 

В Кремле уже выразили сожаление в связи с отказом Никола Пашиняна участвовать в саммите ОДКБ. Там отметили, что объединение по-прежнему сохраняет свою актуальность.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню