МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Херш заявил, что в Вашингтоне образовался «вакуум власти»

Этим, по мнению журналиста, объясняется то, что израильский премьер-министр не прислушивается к Белому дому по ситуации в секторе Газе.
Сергей Лебедев 2023-11-14 07:54:01
© Фото: www.imago-images.de, Global Look Press

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху почти не прислушивается к Белому дому по ситуации в секторе Газа. Это связано с тем, что в Вашингтоне образовался «вакуум власти» и процессом никто не управляет. Такое заявление сделал американский журналист и лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш.

«Они делают лишь то, чтобы добиться переизбрания. Это пугающе и позорно», - цитирует РИА Новости слова Сеймура Херша.

Напомним, ранее журналист заявлял, что Биньямин Нетаньяху отказал государственному секретарю США Энтони Блинкену в прекращении огня в секторе Газа. По словам Херша, руководство ЦАХАЛ не готово взять перерыв даже с целью гуманитарной паузы.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню