МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Журналист Херш рассказал об отказе Израиля останавливать бои в секторе Газа

Премьер-министр Израиля сразу заявил об отказе прекращать огонь госсекретарю США.
Никита Черненко 2023-11-06 02:40:01
© Фото: White House, Keystone Press Agency, Global Look Press

Американский журналист и лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш заявил, что израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху отказал госсекретарю США Энтони Блинкену в прекращении огня в секторе Газа. Об этом он сообщил телеканал «360» со ссылкой на материал журналиста. 

Херш подчеркнул, что руководство ЦАХАЛ не готово взять перерыв даже с целью гуманитарной паузы. Он сказал, что единственный вариант для приостановки боевых действий по мнению военного руководства страны - это с целью «перезарядки» систем вооружения.

«Запросы от президента Джо Байдена и госсекретаря Энтони Блинкена, который недавно посетил Тель-Авив, о „паузе“ в бомбардировках были с ходу отклонены премьер-министром Нетаньяху и израильским военным руководством», - цитирует телеканал.

Ранее Херш писал, что одним из планов ЦАХАЛ может быть затопление большинства туннелей ХАМАС в секторе Газа, где укрываются бойцы палестинской группировки. Он также отметил, что такой шаг будет означать готовность Израиля отказаться от спасения оставшихся в этих туннелях заложников.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню