МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

У Юрия Соломина развилась двусторонняя пневмония

По словам родственницы артиста, это «больничная инфекция», но «воспаление» стоит не в первом ряду в череде его проблем.
Ирина Егорова 2023-11-14 17:51:01
© Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press © Видео: ТРК «Звезда»

У худрука Малого театра Юрия Соломина развилась двусторонняя пневмония. Об этом в беседе со «Звездой» рассказала родственница Юрия Соломина Мария. Она каждый день разговаривает с дочерью актера о состоянии его здоровья.

«Она сказала, что у него воспаление легких, но она как-то не особенно придала этому значение. Сейчас он говорит более-менее связно и узнает», - рассказала Мария Соломина.

По ее словам, это «больничная инфекция», но «воспаление» стоит не в первом ряду в череде его проблем.

Напомним, что народный артист СССР и художественный руководитель Государственного академического Малого театра Юрий Соломин был госпитализирован 6 ноября после потери сознания. На сегодняшний день Соломина перевели в обычную палату, а его состояние оценивается врачами как стабильно тяжелое, но с «определенной положительной тенденцией».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню 
20240424.0946