МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Владельца Telegram-канала, причастного к беспорядкам в Махачкале, ищет МВД

На данный момент ведомство не уточняет, что именно послужило причиной его розыска.
Анна Назайкина 2023-11-14 12:24:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin, Global Look Press

МВД России объявило в розыск Абакара Абакарова, который в ряде изданий упоминается в качестве владельца Telegram-канала «Утро Дагестана». Соответствующие данные появились в базе розыска министерства.

Как утверждается в СМИ, именно с помощью этого канала осуществлялся призыв к беспорядкам в аэропорту Махачкалы Уйташ, которые произошли вечером 29 октября.

На данный момент Министерство внутренних дел не уточняет, что именно послужило причиной его розыска, передает RT. В карточке базы указано лишь, что мужчину ищут по статье Уголовного кодекса.

По информации МВД, Абакарову 47 лет, он родился 11 января 1976 года в Махачкале. Какие-то особые приметы не перечисляются.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню