МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Террористка Трепова* согласилась убить Татарского за 195 тысяч рублей

Дарья Трепова* потратила большую часть этих денег на аренду квартир в Москве и Петербурге, а также на покупку мобильных телефонов.
Тимур Шерзад 2023-11-14 12:21:01
© Фото: Сергей Петров, news.ru, Global Look Press

Дарья Трепова* получила на убийство русского писателя, блогера и участника спецоперации Владлена Татарского (Максим Фомин) 195 тысяч рублей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash на Мойке.

Средства поступали к ней в виде криптовалюты. Большую их часть террористка потратила на аренду жилья в Петербурге и Москве, а также на покупку мобильных телефонов. Что-то ушло и на поездку в Омск на лекцию Татарского - надо было втереться в доверие, зарекомендовав себя преданной фанаткой. 

То, что осталось, Трепова* проедала в кафе и тратила на одежду. Уточняется, что поступления с Украины были единственным источником дохода террористки.

Напомним, теракт был осуществлен Дарьей Треповой* 2 апреля 2023 года. Тогда в петербургском кафе террористка вручила Владлену Татарскому взрывное устройство, замаскированное под статуэтку. Грянул взрыв. Писатель погиб. Различные телесные повреждения получили еще более 50 участников встречи с ним. 

* Дарья Трепова - внесена в реестр террористов и экстремистов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню