МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин: на фоне исчерпанного потенциала санкций Запад может пойти на диверсии

Президент России не исключил попыток совершения актов саботажа на объектах глобальной инфраструктуры.
Ян Брацкий 2023-11-01 22:50:01
© Фото: Gavriil Grigorov Kremlin Pool, Global Look Press © Видео: ТРК «Звезда»

Запад может решиться на диверсии в отношении России в связи с тем, что потенциал санкционной агрессии фактически исчерпан. Об этом заявил президент Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам. В ход могут пойти акты саботажа на важнейших объектах глобальной инфраструктуры, допустил глава государства.

«Не стоит исключать и провокаций - вроде той, когда недавно Россию пытались обвинить в повреждении газопровода между Финляндией и Эстонией. Она сама из себя ничего не представляет, объемы там ничтожные. Но, тем не менее, как факт, за который можно зацепиться, чтобы нанести нам ущерб», - подчеркнул российский лидер.

Со слов Путина, важно заранее просчитывать подобные риски и реагировать на них с опережением, чтобы обеспечить надежную, стабильную работу наших компаний и предприятий, а также безопасность внешнеторговых связей и логистических маршрутов.

Ранее Владимир Путин призвал готовиться к усилению санкционного давления на Россию. Бывших зарубежных партнеров в их санкционных фантазиях не останавливает даже то, что они наносят вред собственной экономике, напомнил глава государства. Тем не менее, экономика России развивается предсказуемого, согласно ранее озвученным прогнозам, уточнил президент.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню