МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Тутберидзе призналась, что Трусова кидала в нее коньки после серебра на ОИ-2022

По словам Этери Тутберидзе, после олимпийского серебра Александра Трусова кричала о ненависти к спорту и не хотела идти на церемонию награждения.
Ян Брацкий 2023-11-01 18:42:01
© Фото: Григорий Сысоев, РИА Новости

Заслуженный тренер России Этери Тутберидзе рассказала, что происходило в раздевалке сборной после второго места на Олимпиаде 2022 года в Пекине. С ее слов, фигуристка Александра Трусова, ставшая второй по итогам произвольной программы, устроила истерику. Спортсменка кидалась в тренера коньками, кричала о ненависти к спорту и угрожала не явиться на церемонию награждения.

«У нее была идея фикс, что если она соберет свою произвольную программу, то она 100% победила. Она считала, что должна привезти +20 баллов. Но спортсмен, наверное, не отдает себе отчета, что где-то там степ-аут, где-то слетел уровень. Плюс пониженная стоимость четверных. Даже сделав их, они не стоят столько, сколько она хочет», - сказала Тутберидзе в интервью на YouTube-канале «Коммент.Шоу».

Эмоциональное поведение Трусовой ранее прокомментировал ее бывший тренер Ерем Газазян. По его мнению, всему виной напряженная атмосфера Олимпийских игр. Газазян отметил, что за время работы с фигуристкой всегда восхищался ее работоспособностью и скрупулезным подходом к тренировкам. В целом, уточнил он, девушка предана спорту.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню