МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Неизвестные в ЛНР пытались сжечь документы о связях полиции Украины и ФБР

Архивные документы пытались сжечь неизвестные на одном из объектов, ранее подведомственных Нацполиции Украины.
Никита Черненко 2023-11-11 04:22:01
© Фото: Виктор Антонюк РИА Новости

Сотрудники спецслужб ЛНР обнаружили в Северодонецке архивные документы, согласно которым сотрудники полиции Украины проходили учения с представителями ФБР. Об этом сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на одного из сотрудников спецслужб Республики.

В обнаруженных документах были списки сотрудников украинской полиции, принимавшие участие в совместных учениях с представителями ФБР. Учения проходили как за границей, так и на территории Украины. Неизвестные пытались сжечь документацию, однако часть бумаг удалось сохранить.

«Видимо, палили архивы: есть 2021 года, есть и 2016 года. Вот есть документ, что телеграмма поступила на направление на обучение во Львов, и что самое интересное, проводит обучение ФБР Соединенных Штатов Америки», - рассказала агентству эксперт.

Ранее на территории ДНР сотрудниками спецслужб был задержан украинец, подозреваемый в организации покушения на директора одного из производственных объединений Мариуполя. По версии следствия, он предлагал одному из местных жителей вознаграждение в 6,5 миллионов рублей за убийство директора.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню