МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Представитель ЦАХАЛ сообщил об атаках по военным объектам «Хезболлы» в Ливане

Официальный представитель ЦАХАЛ заявил, что удары наносятся в ответ на удары «Хезболлы» по северу Израиля.
Никита Черненко 2023-11-11 23:37:01
© Фото: Ali Hashisho XinHua Globallookpress

Представитель Армии обороны Израиля бригадный генерал Даниэль Хагари сообщил о нанесении ударов по военным пунктам «Хезболлы» в Ливане. Об этом он сказал в ходе вечернего брифинга ЦАХАЛ.

Отмечается, что удары наносились по объектам военной инфраструктуры ливанской шиитской группировки «Хезболла» силами ВВС и артиллерии ЦАХАЛ. Атаки наносились в ответ на обстрел поселений, находящихся на севере Израиля.

«На севере сегодня и сегодня вечером мы нанесли удары с использованием истребителей и артиллерии по широкому спектру военных целей террористической организации "Хезболла" в Ливане в ответ на обстрел израильских поселений на севере за прошедший день», - сказал Хагари.

Группировка «Хезболла» наносит удары по позициям ЦАХАЛ с 8 октября. Министр обороны Израиля Йоав Галант заявил, что шиитское движение совершает ошибку, продолжая атаковать территории еврейского государства. Он подчеркнул, что своими действиями «Хезболла» может втянуть Ливан в войну, и «платить по счетам будут в первую очередь граждане Ливана».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002