МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Россиянка Шаат на КПП в секторе Газа рассказала, что им рекомендовали «ехать обратно»

Россиянка сообщила, что на КПП им рекомендовали вернуться.
Игнат Далакян 2023-11-10 14:48:01
© Фото: IMAGO, Ahmed Ibrahim apaimages, Globallookpress © Видео: ТРК «Звезда»

Гражданка Российской Федерации Надежда Шаат, потерявшая свой дом в секторе Газа в результате эскалации конфликта на Ближнем Востоке, в беседе со «Звездой» рассказала, что их не пускают через КПП «Рафах».

«Нас не пускают. Говорят ехать обратно», - сказала россиянка.

По словам гражданки РФ, у пропускного пункта в секторе Газа ожидают 82 человека, в том числе и с детьми. Однако на данный момент ситуация не проясняется.

Напомним, первая группа граждан России, проживавших на территории сектора Газа, ожидает эвакуации из анклава через КПП «Рафах». Этот контрольно-пропускной пункт является единственным коридором из зоны конфликта.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню