МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Супруга Костомарова отказалась от комментариев по поводу его госпитализации

Ранее интернет-СМИ Mash сообщило о госпитализации спортсмена с пневмонией.
Семен Лавров 2023-01-10 13:58:01
© Фото: Александр Вильф, РИА Новости

Жена олимпийского чемпиона по танцам на льду Романа Костомарова Оксана Домнина отказалась дать «Звезде» комментарий о его госпитализации с пневмонией.

Согласно сообщению интернет-СМИ Mash, он был доставлен в больницу в ночь на вторник.

«Фигуриста привезли в одну из столичных клиник в 0.30 ночи. Утром ему стало хуже», - гласит публикация.

После этого спортсмена положили в реанимационное отделение и подключили к ИВЛ. Его состояние, по данным Mash, оценили как крайне тяжелое.

Госпитализацию Костомарова также подтвердил его отец, который сообщил, что сейчас Романа переводят в больницу в Коммунарке на юге Москвы. Его слова передает «360».

Кроме этого, серебряный призер ОИ Илья Авербух рассказал каналу «Матч ТВ», что на данный момент не может назвать диагноз, который поставили Костомарову, однако сам он находится на связи с главврачом больницы.

Роман Костомаров является олимпийским чемпионом по танцам на льду Игр 2006 года. Он завоевал золото совместно с Татьяной Навкой.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002