МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Глупость какая!»: Дроздов и его жена опровергли рак у телеведущего

Известный телеведущий находится дома.
Владимир Рубанов 2023-10-06 10:26:01
© Фото: Владимир Трефилов, РИА Новости

Николай Дроздов и его жена Татьяна в разговоре со «Звездой» опровергли информацию о том, что известный телеведущий госпитализирован и у него нашли злокачественную опухоль предстательной железы.

«Глупость какая! Конечно, я опровергаю. Он дома, рядом, никакой больницы. Никакой злокачественной опухоли у него нет. Вот он, рядом со мной», - сказала Татьяна Петровна.

Она попросила самого Николая Николаевича сказать, как он себя чувствует. Дроздов подтвердил, что он дома и с ним все в порядке.

Ранее сообщалось, что 86-летний ученый обратился к врачам с жалобами на постоянные боли, и при обследовании медики обнаружили у него аденокарциному.

 

 

 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню