МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Эксперт Притчин: Пашинян словами об отставке пытается увеличить свою значимость

Ранее армянский премьер заявил о готовности покинуть свой пост «через секунду» при одном условии.
Анна Назайкина 2023-10-04 18:55:01
© Фото: Асатур Есаянц, Sputnik, РИА Новости

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в действительности не собирается покидать свой пост, однако его уход и так ничего не решит. Такое мнение в беседе со «Звездой» выразил кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Центра постсоветских исследований ИМЭМО РАН Станислав Притчин.

Ранее Пашинян заявил о готовности уйти в отставку «через секунду» при условии, что это стабилизирует ситуацию в стране.

По мнению эксперта, глава правительства такими заявлениями пытается запугать общественность, понимая, что в нынешних реалиях альтернативы ему нет.

«Только в таких условиях он готов делать заявления. Понятно, что его уход в отставку никакие вопросы не решит, это будет просто удовлетворение для той части армянского общества, которая его ненавидит», - сказал Притчин.

Он также предположил, что армянский премьер словами об отставке пытается поднять свою значимость.

«Пашинян пытается манипулировать общественным сознанием Армении, угрожая уйти в отставку. Самое главное, он не собирается никуда уходить», - добавил эксперт.

Притчин подчеркнул, что на данный момент основной задачей для Пашиняна является сохранение власти, несмотря на то что ранее он заявил о том, что не «цепляется» за кресло.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню