МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В аэропорту Ингушетии усилили меры безопасности из-за фейка о рейсе из Израиля

В городе Сунже, где расположен аэропорт, провели заседание антитеррористической комиссии.
Елизавета Кондрикова 2023-10-31 19:10:01
© Фото: Bayne Stanley, ZUMAPRESS.com, Global Look Press

Власти Ингушетии приняли решение усилить меры безопасности в аэропорту «Магас» в городе Сунжа из-за недостоверных новостей о прибытии самолета из Израиля. Подобная мера были принята по итогам заседания антитеррористической комиссии в Сунже.

«На повестке обсудили вопрос о недопущении массовых беспорядков, несанкционированных митингов, пикетов на территории аэропорта "Магас"», - говорится в сообщении пресс-службы администрации Сунжи.

Администрация города напомнила о том, что аэропорт Ингушетии не является международным, а новость о рейсе из Израиля - ложная. Также власти Сунжи призвали населения не допускать распространения недостоверной и заведомо ложной информации в социальных сетях и «не вестись на сбросы» фейков, которые могут нанести вред обществу.

В Ингушетии усилили контроль в воздушной гавани «Магас» на фоне недавних массовых беспорядков в аэропорту Махачкалы в воскресенье 29 октября. Толпа людей проникла на летное поле после приземления в Дагестане самолета из Израиля. Сегодня сообщили о полном восстановлении работы махачкалинского аэропорта.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню