МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В ХАМАС заявили, что Израиль провалил попытку наземной операции

Израильская армия понесла большие потери при попытке наземной операции в секторе Газа, заявили в ХАМАС.
Елизавета Егорова 2023-10-28 10:29:01
© Фото: Ilia Yefimovich, dpa, Globallookpress

Глава Национального бюро ХАМАС по связям с зарубежными странами Али Барака заявил, что армия Израиля с трех направлений провалила ночную попытку наземной операции в секторе Газа. По словам Барака, ЦАХАЛ понес большие потери.

«Сегодня, в субботу, движение ХАМАС подтвердило провал наземной атаки, предпринятой израильскими военными по трем направлениям», - говорится в материале Al Mayadeen.

Для эвакуации раненых и погибших с поля боя Израиль использовал вертолеты.

Барака добавил, что ХАМАС ожидает новые попытки вторжения ЦАХАЛ.  

Ранее стало известно, что израильская армия в ночь на субботу 28 октября уничтожила главу воздушных сил палестинской группировки Абу Ракаба. Он отвечал за ПВО и таки дронов.

Кроме того, ЦАХАЛ бил по подземной инфраструктуре и туннелям. Всего, как сообщили в армии Израиля, удары достигли 150 целей.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню