МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Суд отказал третьей жене Градского в иске о разделе наследства

Третья жена известного музыканта не смогла доказать свои имущественные права.
Ирина Елагина 2023-10-23 18:23:01
© Фото: Алексей Куденко, РИА Новости

Одна из жен Александра Градского Ольга Градская не смогла заручиться поддержкой суда в наследственной тяжбе с вдовой музыканта Мариной Коташенко и его детьми.

«Суд отказал в удовлетворении иска», - сообщили РИА Новости в пресс-службе Тверского суда Москвы.

Судебный процесс проходил в закрытом режиме, но, по данным РИА Новости, истица просила исключить из наследственной массы половину дома и земельные участки, которые были приобретены в годы ее брака с Градским с 1980 по 2001 год.

Напомним, что легендарный исполнитель, народный артист России Александр Градский умер 28 ноября 2021 года на 73-м году жизни. Ранее сообщалось об ограблении дома его вдовы Марины Коташенко в подмосковном Новоглаголево.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню