МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Мантуров оценил идею ЕС запретить экспорт в Россию швейных иголок

Глава Минпромторга РФ счел, что у коллег из Евросоюза «иссякли фантазии».
Никита Черненко 2023-10-23 15:27:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Вице-премьер - глава Минпромторга РФ Денис Мантуров заявил «Звезде», что 12-й пакет санкций, состав которого обсуждают в Евросоюзе, не страшен России.

Недавно Литва выступила с инициативой добавить в новый пакет антироссийских санкций запрет на экспорт в РФ иголок для шитья, спиц для вязания, гвоздей, а также «радиаторов центрального отопления с неэлектрическим нагревом и их комплектующими». Мантуров отметил, что такие санкции не могут сильно навредить России.

«Уж с иголками и с радиаторами как-нибудь справимся», - сказал глава Минпромторга.

Ранее в МИД РФ сообщили о блокировке 96 тысяч тонн удобрений в портах Латвии, Эстонии и Бельгии. Корабли с удобрениями должны были быть направлены в нуждающиеся страны на безвозмездной основе.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню