МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Скала» рассказал, как ВСУ под Работино работали артиллерией по своим же

Командир роты с позывным «Скала» заявил, что украинские националисты «были вынуждены просто гибнуть под своей же артиллерией».
Виктория Косогяденко 2023-10-19 07:30:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Командир роты с позывным «Скала», награжденный орденом Мужества, рассказал, как его бойцы штурмуют опорные пункты противника на участке Работино - Новопокровка Запорожского направления. Эффект внезапности как всегда является самым действенным. Вооруженные формирования украинских националистов даже не успевают ничего предпринять.

«Крайний штурм у нас был на другом направлении, перед Работино. Там военнослужащие ВСУ начали отступать, мы заходили в опорный пункт, они начали отступать. И их же артиллерия, их же миномет начал работать по ним», - сказал военнослужащий ВС РФ.

Он добавил, что ВСУ не давали своим же боевикам покинуть позиции, отметив, что «они были вынуждены просто гибнуть под своей же артиллерией».

Командир роты также рассказал о радиоперехватах у Работино и плачевном положении противника. По его словам, украинские боевики «постоянно говорят о том, что их не меняют, у них нет боеприпасов и продовольствия».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню