МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Посты военных и мост на замке: корреспондент «Звезды» показал иордано-палестинскую границу

По мосту, соединяющему Палестину с Иорданией, запрещен проезд с обеих сторон.
Игорь Лапик Никита Черненко 2023-10-14 14:02:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Корреспондент «Звезды» Игорь Лапик в Иордании приехал на мост короля Хуссейна, стоящий на иордано-палестинской границе, и показал, как обстоят дела на границе двух стран.

Сопровождающий корреспондента узнал, что по мосту сейчас нельзя проехать: пересечение границы между Палестиной и Иорданией закрыто с обеих сторон.

«Доехали досюда спокойно: по пути были военные посты, но нас не останавливали. Мы спросили у пограничников, можно ли попасть на тот берег, и нам ответили, что въезд как с этой, так и с той стороны в эти дни закрыты», - рассказал Лапик.

Ранее наш корреспондент показал, как тысячи граждан Иордании и Ливана попытались прорваться через границу с Палестиной. Полицейские, с целью предотвращения нарушения границ, пустили в ход слезоточивый газ.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню