МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Митинги и визит главы Пентагона Остина: что происходит в Израиле на фоне поставок оружия США

В Израиле возле здания министерства обороны проходят митинги против действующего правительства.
Роман Закурдаев Елизавета Егорова 2023-10-13 22:26:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

У здания министерства обороны в Израиле военные с трудом сдерживают напирающую толпу митингующих. Некоторые из них выступают против действующего премьер-министра, а некоторые поддерживают армию. Все смешались в одну кучу. Есть и такие, кто просто не доволен тем, что в такое сложное для страны время ее граждане разобщены.

На фоне происходящего в Тель-Авив прибыл министр обороны США Ллойд Остин. Главу Пентагона встретили очень тепло. Он приехал проверить готовность американского вооружения, которое должно встать на защиту суверенитета Израиля.

«И мы по-прежнему полностью способны проецировать силу, соблюдать наши обязательства и направлять ресурсы на несколько полей военных действий. Мы будем поддерживать Израиль так же, как поддерживаем Украину», - заявил Остин.

Подробнее про американскую военную технику, прибывающую в Израиль, смотрите в сюжете Романа Закурдаева.

Ранее корреспондент «Звезды» показал митинги в Иордании в поддержку Палестины. Люди массово пытаются пересечь границу с Палестиной, а полиция останавливает их слезоточивым газом. На фоне происходящего в Иорданию прибыл Энтони Блинкен.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню