МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В ОКР назвали решение МОК об отстранении РФ политически мотивированным

ОКР увидел политическую подоплеку в решении МОК об отстранении России.
Елизавета Егорова 2023-10-12 17:26:01
© Фото: Светлана Шевченко, РИА Новости

Олимпийский комитет России (ОКР) назвал решение Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить Россию «контрпродуктивным» и нашел в нем политическую подоплеку.

«Сегодня МОК принял очередное контрпродуктивное решение с очевидной политической подоплекой», - заявили в ОКР.

Комитет подчеркнул, что этот шаг не влияет на российских спортсменов - они сохраняют свой нейтральный статус, и добавил, что он оставляет за собой право защищать свои интересы.

Напомним, что сегодня, 12 октября, стало известно, что МОК отстранил ОКР. Причиной такого решения стало включение в его состав комитетов ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Теперь российский комитет не сможет получать деньги от НОК.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню