МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Дочь журналиста Sputnik погибла при ударе дрона под Белгородом

Журналист с женой и 4-летней дочерью находились в гостях у родителей под Белгородом, дрон ВСУ попал в их дом, погибли двое взрослых и ребенок, сотрудник СМИ и его жена ранены.
Ирина Елагина 2023-10-12 16:04:01
© Фото: Алексей Иванов ТРК Звезда

Семья журналиста Sputnik Хайбара Акифи пострадала при ударе беспилотника ВСУ по пригороду Белгорода. При взрыве погибли родители жены и 4-летняя дочь сотрудника СМИ. О трагедии в журналистском сообществе сообщил гендиректор медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.

«В результате удара украинского дрона тяжело ранен и находится в реанимации наш сотрудник, 29-летний Хайбар Акифи, работающий в афганской редакции Sputnik, и его русская жена Олеся», - рассказал Киселев.

Он назвал произошедшее огромной трагедией, так как молодые супруги потеряли дочь, а Олеся Акифи лишилась родителей в результате атаки ВСУ.
По информации РИА Новости, пострадавшая Олеся Акифи - ученый-филолог, преподает в БГТУ им. Шухова.

Напомним, что утром 12 октября белгородский губернатор Вячеслав Гладков сообщил о гибели двух взрослых и одного ребенка при падении украинского БПЛА, еще двое пострадавших были доставлены в реанимацию в тяжелом состоянии.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню