Власти Запорожья установили исполнителей теракта в Мелитополе

01:06 08.09.2022
На месте ЧП прогремело два взрыва с разницей в несколько минут, сообщил член главного совета администрации Запорожья Владимир Рогов.
Власти Запорожья установили исполнителей теракта в Мелитополе
© Фото: vrogov, Telegram
Читайте нас на:

В результате взрыва у здания штаба общественного движения в Мелитополе никто не пострадал. Об этом сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов. С его слов, исполнители теракта уже известны.

«Слава Богу, все живы, даже нет пострадавших. Понятно, нанесен материальный ущерб, но это все мелочи, это восстанавливается, самое главное, что люди живы, здоровы, и ничего с ними не произошло», - сказал Рогов в эфире телепередачи «Соловьев LIVE».

Ранее он сообщил о взрыве в штабе общественного движения «Мы вместе с Россией». Говоря о подробностях случившегося Рогов отметил, что всего было два взрыва, причем первый послужил своеобразной «приманкой». Второй прогремел, когда к месту ЧП прибыли экстренные службы и горожане.

«Те, кто готовили и реализовывали (теракт), будут задержаны или ликвидированы при попытке к бегству или сопротивлению, потому что вводные по этим негодяям известны», - добавил Рогов.

Приазовская часть Запорожской и вся Херсонская области находятся под контролем ВС РФ. В ходе осуществления спецоперации по защите мирного Донбасса, российские войска взяли под контроль крупные населенные пункты: Бердянск, Мелитополь, Херсон. В них сформированы новые администрации, восстанавливаются экономические и социальные связи с Россией. Регионы заявили о своем намерении войти в ее состав.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость