МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Американский эксперт заявил, что Запад дорого заплатит за потолок цен на нефть из РФ

Эксперт добавил, что расплачиваться за данное решение будут налогоплательщики в США и Евросоюзе, расходы которых вырастут в том числе из-за увеличения стоимости доставки энергоносителей.
Елизавета Потейчук 2022-09-03 19:19:01
© Фото: Angelika Warmuth dpa Globallookpress

Государства «Большой семерки» могут ждать серьезные последствия после введения верхнего лимита цен на российскую нефть. Такое мнение выразил эксперт в области энергетики из США Анас Альхаджи.

«Осознают ли люди, как дорого обойдется введение "теоретического" потолка цен на российскую нефть?», - написал специалист у себя в Twitter.

Альхаджи добавил, что расплачиваться за данное решение будут налогоплательщики в США и Евросоюзе, расходы которых вырастут в том числе из-за увеличения стоимости доставки энергоносителей.

Ранее канцлер Германии Олаф Шольц написал слово «respekt» у себя в Twitter, которое в переводе на русский язык означает «уважаю». Немецкий лидер сделал это после решения стран G7 ввести потолок цен на российскую нефть.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню