МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин заявил, что Россия открывает «не только двери, но и сердце» вошедшим в состав РФ территориям

Ранее президент РФ и главы ДНР, ЛНР, Херсона и Запорожья подписали договоры о вступлении территорий в состав Российской Федерации.
Игнат Далакян 2022-09-30 19:13:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Россия открывает новым территориям не только двери, но и сердце. С такими словами выступил на концерте, посвященном вхождению новых территорий в состав России, президент РФ Владимир Путин.

«Россия не только открывает двери родного дома для наших братьев и сестер, она открывает сердце. Добро пожаловать домой!», - сказал президент РФ.

Ранее российский президент Владимир Путин и главы ДНР, ЛНР, Херсона и Запорожья подписали договоры о вступлении территорий в состав Российской Федерации. После торжественного подписания документов прозвучал гимн России.

Напомним, 30 сентября в Большом Кремлевском дворце состоялась торжественная церемония подписания договоров о вхождении новых территорий в состав России. Кроме того, глава государства выступил с объемной речью, в ходе которой, в частности, указал, что РФ никогда не предаст жителей Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню