МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Дома, мам»: российский военнослужащий связался с родными после возвращения из плена

Сегодня Минобороны России опубликовало кадры прибытия на территорию РФ освобожденных пленных.
Максим Крюков 2022-09-22 16:26:01
© Фото: Минобороны РФ © Видео: ТРК ВС РФ "Звезда"

Прибывший на подмосковный аэродром Чкаловский после обмена военнопленными военнослужащий Антон позвонил маме и произнес заветные слова, что наконец вернулся домой. Кадры разговора российского военного опубликовало Минобороны России.

«Все хорошо. Сейчас вот поговорю с тобой, нас повезут, накормят, напоят. Дома, мам», - сказал он в телефонном разговоре с родными.

Другой военнослужащий Вячеслав Старостин рассказал, что над военнопленными на Украине издеваются, их содержат в ужасных условиях. По словам Старостина, его избивали и держали вместе с другими военными в подвале, спали они на поддонах. Также он сказал, что похудел на десять килограммов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню