МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Застрявшие в Иране российские туристы вылетели в Венесуэлу

О том, что около 100 российских туристов не смогли вылететь из Тегерана в Порламар накануне сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.
Ян Брацкий 2022-09-21 03:07:01
© Фото: Soeren Stache, ZB, Global Look Press

Застрявшие в Иране из-за поломки самолета российские туристы успешно вылетели в Венесуэлу. Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

«Борт с российскими туристами только что вылетел из Тегерана в Порламар. Спасибо за командную работу МИДу, российским туроператорам и Conviasa», - написала Догузова в своем Telegram-канале.

Накануне глава Ростуризма рассказала, что из-за поломки самолета авиакомпании Conviasa, около 100 туристов из РФ не смогли вылететь из аэропорта Тегерана. Ведомство оперативно связалось в МИД России. Туристов разместили в гостиницах и обеспечили всем необходимым. Отдыхающим оперативно оформили временное разрешение на въезд в Иран.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002