Возмездие с небес: кадры пусков ракет экипажами Су-25 по целям ВСУ

05:00 21.09.2022
Летчики уничтожают замаскированные укрепленные полевые позиции и бронированную технику ВСУ в зоне спецоперации.
© Видео: Минобороны России © Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

Минобороны России опубликовало кадры боевой работы экипажей штурмовиков Су-25 ВКС России. Летчики штурмовой авиации нанесли ракетные авиационные удары по военным объектам и технике подразделений ВСУ. Пуски ракет выполнялись парами и с малых высот. В результате боевого применения авиационных средств поражения уничтожены замаскированные укрепленные полевые позиции и бронированная техника ВСУ.

После боевых вылетов специалисты инженерно-технического состава выполнили задачи по обслуживанию самолетов и подготовке авиационной техники к повторному боевому вылету. 

Накануне оборонное ведомство показало работу экипажей истребителей-бомбардировщиков Су-34, которые уничтожают объекты военной инфраструктуры ВСУ в зоне спецоперации. Авиационный полк Западного военного округа (ЗВО) с первого дня спецоперации в небе. Летчики завоевали господство в воздухе и каждый день совершают десятки боевых вылетов. На задание они всегда идут в сопровождении Су-35 или Су-30. Во время работы по наземным целям, летчики знают, что их спины прикрывают боевые товарищи.

Материал подготовили Ян Брацкий и Николай Баранов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость