МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«В состоянии истерии»: Ле Пен призвала Запад признать правду о России

Ле Пен назвала участие Франции в санкциях против России «геополитической ошибкой».
Игнат Далакян 2022-09-18 19:05:01
© Фото: IMAGO, JB Autissier, Globallookpress

Решение Франции присоединиться к санкциям против Российской Федерации породило сильный энергетический кризис и стало крупным просчетом руководства страны. Об этом заявила лидер фракции партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен в парламенте Франции.

«(Правительство - прим. ред.) совершило геополитическую ошибку, введя вместе в Евросоюзом, который находится в состоянии истерии из-за Украины, неуместные и необдуманные санкции», - цитирует РИА Новости слова Ле Пен.

Согласно ее мнению, политика Европейского союза превращается «из федеральной в имперскую» и больше не направлена на продвижение мира и сотрудничества в регионе.

Ранее в Париже прошла акция протеста с призывами об отставке президента Франции Эммануэля Макрона и выходе страны из Североатлантического альянса. Парижане собрались в центре города на митинг с призывами к миру и против роста цен на энергоносители.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню