МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Француз рассказал, как чуть не погиб в Донецке при обстреле из САУ CAESAR

Француз добавил, что смог опознать снаряд, так как работал с такими во время службы в рядах армии.
Игнат Далакян 2022-09-16 20:39:01
© Фото: Alex Chan Tsz Yuk Keystone Press Agency Globallookpress

Бывший французский военный Адриан Боке рассказал про обстрел Донецка украинскими солдатами из самоходных артиллерийских установок CAESAR калибром 155 миллиметров, которые Париж поставил Киеву.

«Я чуть было не погиб, потому что попал под обстрел. В непосредственной близости от меня упало четыре снаряда. Мы пошли на следующий день к тому месту, и я увидел французский снаряд от САУ CAESAR. Я был абсолютно шокирован», - поделился он в эфире «Соловьев-Live».

Боке добавил, что смог опознать снаряд, так как работал с такими во время службы в рядах армии.

Ранее представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК сообщило об ударах вооруженных сил Украины по Донецку и Макеевке. Отмечалось, что ВСУ использовали гаубицы «натовского» калибра 155 мм.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню