МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин сообщил, что еще не принял решения о личном посещении саммита G20 на Бали

Сам остров президент назвал «хорошим, красивым местом».
Алексей Курильченко 2022-09-16 19:09:01
© Фото: Shi Jianxue Xinhua Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Президент РФ Владимир Путин еще не принял решения о личном посещении саммита «Большой двадцатки», который состоится на Бали в ноябре. Он отметил, что все зависит от различных факторов, например экономики. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции на саммите ШОС в Самарканде.

«Я посмотрю, на Бали-то я уже бывал, само по себе Бали место хорошее, красивое. Но дело же не в красоте. Мы посмотрим, как у нас будет складываться ситуация в экономике, в других сферах. Я имею приглашение посетить "двадцатку"», - заявил Путин.

О приглашении Путину лично сообщил глава Индонезии Джоко Видодо во время визита в Москву.

«А потом позвонил, еще раз сказал: имейте в виду, давление определенное есть, но у меня позиция жесткая - мы вас хотим видеть на этом саммите. Я посмотрю, мы определимся. Россия будет принимать участие», - заявил Путин.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что решение об очном участии президента России Владимира Путина в саммите «Большой двадцатки» в Индонезии будет приниматься с учетом многих факторов. Одним из них является безопасность.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню